Agricultura urbana

No sé cuánto da de sí, pero sería o será parte de la "resolútica". (Si los problemas enredados forman una "problemática", ya sabes ...)

Dicen que en la Habana, donde han tenido su propia y particular crisis de suministro de petróleo, mucho de lo (¿poco?) que se come es de la agricultura urbana. En terreno que no consta como "terreno cultivable".

Es algo que habría que ir añadiendo a los 250 m² por cabeza que tenemos en Canarias.

La cuestión es cómo.

Vía mmp (que a su vez toma el dato de roger), me entero de lo del Huerto de Leopoldo, donde ponen esta tabla:



No es que dé para mucho, pero algo es algo. Había un libro que se llamaba "the edible container garden", que "casi" me lo trajeron de Londres.

¿Lo has ensayado? ¿Te parece multiplicable a una cierta gran escala? ¿Podrías montar un negociete de "consultoría" ayudando a quienes quieran a hacer lo propio? ¿Crees que sólo la necesidad hará que tengamos cosas como esta?

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